Меню сайта |
|
Категории раздела |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.07.2025, 13:48 |
|
Говядина, тушенная с грибами
Говядина, тушенная с грибами 150 г. говядины, 10 г. топленого сала, 20 г. сухих грибов, 150 г. картофеля, 50 г. лука, 20 г. сметаны. Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Мои статьи | Добавил: (17.11.2015)
W
|
Просмотров: 188
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|