azavtra.ucoz.com
Каталог статей
Меню сайта


Категории раздела
Мои статьи [415]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 13:47
Главная » Статьи » Мои статьи [ Добавить статью ]

Антрекот с луком
Антрекот с луком
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см., отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Подавать посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука, с жаренным или отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами. К мясу подать соус.
Можно антрекот приготовить и несколько иначе. Обжарив мясо с обеих сторон, но не доводя до готовности, обильно посыпать обжаренным до полу готовности репчатым луком, влить 1/2 стакана бульона, залить майонезом, посыпать 2 - 3 ложками тертого сыра, запечь в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Источник: http://saitv.3dn.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: (17.11.2015) W
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz | Эффективный обмен ссылками